您的位置:主页 > 1.85英雄合击 > >

连击传奇吧

发布时间:2019-05-01 14:07 来源:http://www.syln.org
芯片制造商Elpida Memory Inc.的代表宣布,该公司将为索尼的下一代PlayStation游戏机提供DRAM芯片。该公司透露,竞争对手东芝和三星也将为控制台提供芯片。

“这三家公司将被选为供应商。三家公司之间的比例将在稍后决定传奇1.76单机gm,”Elpida首席执行官Yukio Sakamoto在采访中告诉路透社。

作为全球第五大DRAM芯片制造商,Sakamoto还透露该公司正在与任天堂进行谈判,为其目前代号为Revolution的新控制台提供DRAM芯片。

尽管索尼的我本沉默地魔在哪里打下一代PlayStation长期以来一直被认为处于预生产的最后阶段,而且最

近的其他新闻也表明,也处于比许多人想象的更先进的状态。事实上,任天堂总裁岩田聪(Satoru Iwata)已经暗示他将在下个月的游戏开发者大会上的主题演讲中讨论新的硬件平傲视传奇1.80金币合击台。
相关新闻:
上一篇:10周年经典Postmortem Harmonix的摇滚乐队 下一篇:在游戏奖中观看任天堂的Reggie Fils-Aime Eulogize Satoru Iwata