您的位置:主页 > 1.85英雄合击 > >

如何提前16天开始NBA比赛

发布时间:2019-05-07 13:42 来源:http://www.syln.org
EA的职业篮球模拟器NBA Live 16直到9月29日才推出,但你可以从今天开始玩。要做到这一点,你需要拥有一个Xbox One并订阅EA Access。

如果你这样做,你可以玩10个小时的完整NBA Live 16。在时间结束后,如果你直接购买游戏,你的所有进展和统计数据都会结转。更重要的我本沉默在哪升级是,EA Access会员可以节省10%的所有EA数字内容,这意味着他们可以以54美元而不是60美元的价格获得游戏。

在今天的公告中,EA还注意到购买NBA Live 16的EA Access会员将获得免费的Live Ultimate Team从发布到2016年2月18日每周都会打包。下周将推出Xbo1.76合击精品传奇x One和PlayStation 4的完整游戏,其中包括Oklahoma City的Russell Westbrook。

有关NBA Live 16的更多信息,请查看一些内容。游戏免费演示中出现的古怪错误。

相关新闻:
视频 - 如何在你的游戏开发生涯中开辟一条
上一篇:在游戏奖中观看任天堂的Reggie Fils-Aime Eulogize Satoru Iwata 下一篇:视频 - 如何在你的游戏开发生涯中开辟一条非传统的道路