您的位置:主页 > 1.85英雄合击 > >

Jelly特卖新任天堂2DS XL,12无限战争结束

发布时间:2019-05-19 13:25 来源:http://www.syln.org

来自编辑的说明:Jelly Deals是我们的母公司Gamer Network推出的一个交易网站,其任务是找到最好的便宜货。请关注每周六Eurogamer上的Jelly Deals综合降价游戏和套装。

一周内可能发生很多事情。在周末也会发生很多事情,我说即使我打算花尽可能多的时间玩Prey。然而,在我这样做之前,本周有一大堆最好的交易可以看一下,所以我们这样做,不管吗?

像往常一样,我们有交易我将在英国工作,在美国开展的交易以及一些在英国和美国都有效的交易,以及其他很多地方。让我们开始吧。

赠品时间!

再次,我们正在通过比赛开球。这一次,您可以有机会赢取最近发布的恐怖益智平台游戏Little Nightmares的五份PC副本之一,由GOG.com的人们提供给我们。

从GOG.com和Jelly Deals赢得五份Little Nightmares中的一份

英国&美国优惠

五月四号来去匆匆,但你仍然可以获得一整套经典的星球大战PC游戏,现在最高可享77%折扣。 Humble整个批次都有争议,价格低至1.19。或者,您可以以很大的折扣购买整批产品。

星球大战X翼特别版为2.79 / $ 3.99 /
相关新闻:
在游戏奖中观看任天堂的Reggie Fils-Aime E
上一篇:Activision的第四季度亏损符合预期 下一篇:我们正在美国东部时间下午3点在Twitch与Moonlighter的开发者交谈