您的位置:主页 > 1.85英雄合击 > >

我们正在美国东部时间下午3点在Twitch与Moonlighter的开发者交谈

发布时间:2019-05-22 14:40 来源:http://www.syln.org

下周,店主游戏 Moonlighter 点击Steam,将 Recettear 的店铺诡计与受旧版塞尔达传说启发的程序地下城爬行混合在一起游戏。由开发商Digital Sun制作并由11Bit Studios发布,这款店铺管理游戏的深度和复杂引起了我们对Gamasutra的关注,并激励我们在与美国东部时间下午3点开始与首席开发人员聊天的同时流式传输游戏。

与往常一样,我们将会询问有关 Moonlighter 的设计和开发的问题,我们邀请在家的读者在Twitch聊天中提问自己的问题!

当你在这里时,请务必关注Gamasutra Twitch频道,以获取更多开发者访谈,编辑圆桌会议和游戏评论。

相关新闻:
上一篇:Jelly特卖新任天堂2DS XL,12无限战争结束 下一篇:玩具士兵 - 战争胸部宣布为PS4,Xbox One和PC