您的位置:主页 > 英雄合击传奇 > >

Valve宣布第三届DOTA 2-国际

发布时间:2019-05-28 12:41 来源:http://www.syln.org
Valve宣布了第三届DOTA 2:国际锦标赛。

该活动将于8月7日在西雅图市中心的贝纳罗亚音乐厅举行,为期五天。

邀请到国际的第一支队伍是中国集体Invictus Gaming,他们作为去年赛事的冠军回归。未来几天将再宣布12支球队。

东西方资格赛的获胜者将分别获得邀请,共计15支队伍。在国际赛开始之前举行的外卡赛事将确定每个预选赛亚军之间比赛的最终位置。

西部预选赛将于5月13日至19日由GDStudio主办。东部资格赛将于5月20日至26日由BeyondTheSummit主办。正如您所期望的,所有比赛都将通过DotaTV免费提供。

Valve将很快为那些希望亲自出现的人提供更多信息。官方网站上还有更多内容。

Invictus Gaming去年赢得国际赛冠军,获得了惊人的100万美元。 Natus Vincere($ 250,000)排名第二,LGD Gaming($ 150,000)排名第三。

相关新闻:
激战II暮光突击更新揭晓
Namco说 - 我们爱Katamari
上一篇:E3 2011战争机器3部落模式2.0预览版 下一篇:没有了